通知公告

032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评...
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工...
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...
292017-09
西南民族大学本科教学工作审核评估工作安排表
282017-09
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进工作安排

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

关于我们

所在位置 网站首页>>关于我们
学校召开2018年本科教学工作审核评估工作推进会
侯玲

12日下午1500,西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会在武侯校区行政楼311会议室召开。会议由评估办负责同志主持,校领导、各职能部门的主要负责人、各学院院长、书记、分管教学副院长以及评估办联络员参加了会议。

会议分为四项议程,首先由评估办肖琼副主任向大会通报2017年本科专业专项评估专家反馈意见汇总情况,强调了一些共性和突出的问题。随后,评估办刘兴全主任对学校2018年的本科教学工作审核评估工作作了进一步的安排和说明。他强调,在本科教学工作审核评估的过程中,要注意几个重要的时间节点,严格按照评估进度安排表的时间来部署和安排相关工作,顺利推进评估工作;其次,要注意几个重要事项,比如教学档案的规范管理、专业培养目标的定位和师生比的问题。

曾明校长在会上指出,本科教学工作审核评估是一项重要的工作,全体师生员工要继续统一思想,提高认识;进一步真抓实干,落细落实;以新面貌入圈入流,彰显特色。

陈达云书记在会上讲话,他指出学校对本科教学工作审核评估工作高度重视,办好本科教育体现了为人民服务的宗旨,也是学校发展的根本,所以要进一步加强本科办学质量,进一步提高办学水平。他从为什么推进、如何推进、由谁来推进三个方面对学校本科教学工作审核评估工作进行了讲解并提出各级领导干部要提高认识、明确目标和转变作风,形成“头雁效应”,充分调动全校教职员工和学生的积极性,上下同心、共同把学校本科教学工作审核评估工作做好。