通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

关于我们

所在位置 网站首页>>关于我们
我校举行本科教学工作审核评估工作推进会

7月2日,学校本科教学工作审核评估工作推进会在航空港校区举行。校党委书记杨敏、校长曾明、副校长张明善出席会议,各学院、各职能部门主要负责人及数据填报人参加会议,会议由校评估办负责人主持。

会上,评估办相关负责人从数据填报的整体安排、时间节点说明和填报要求三方面对2018年度学校本科教学基本状态数据采集填报工作进行了说明。

张明善介绍了学校本科教学工作诊断性评估整改方案,全面部署安排了迎评工作,着重强调了学校自评报告修订、本科教学基本状态数据修订填报、整改工作分组、专家汇报材料整改、专家案头材料准备提交、本科教学工作安排等事项,希望大家以高度的责任感、使命感和紧迫感,严格按照时间节点要求做好评估准备工作。

曾明代表学校对迎评工作提出了四个方面的要求:一是提高认识,统一思想;二是任务明确,责任到人;三是全员参与,凝心聚力;四是把握要求,统筹推进。他强调,学校要以这次本科教学审核评估为契机,认真学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,把本科教育放在人才培养的核心地位,不断深化本科教育教学改革,大力提升本科教学水平和人才培养质量,确保审核评估工作的顺利推进和高效完成,希望大家发挥认真攀登的精神,用双一流建设的自信,力争在10月的审核评估中向国家、国家民委、社会和学生家长交出一份满意的答卷。

杨敏代表学校党委做了重要讲话。他强调,教育部审核评估是对我校本科教学水平和人才培养质量的检验,评估结果关乎学校的办学声誉和前途命运,全校上下都要深刻认识到审核评估工作的重要性,高度重视此项工作,切实整改诊断性评估中专家反馈的问题。现在离教育部正式评估还有100余天,一定要将各项迎评工作落实到位,圆满完成各项评建任务。