通知公告

232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评...
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

本科教学审核评估工作协调推进小组到文新学院协调推进相关工作

发布时间:2017-09-29 10:58:09信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

根据西南民族大学本科教学工作审核评估工作的安排部署,由教务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、宣传部及评估办的主要负责人共同组成的协调推进工作小组,于9月26日下午在航空港校区南区行政楼文学与新闻传播学院310办公室召开现场协调推进会,对文新学院本科教学审核评估工作的进展情况和存在的相关问题进行了检查与调研。文新学院党政领导及相关工作人员参加了会议。

工作小组对文新学院本科教学档案存放场地进行了检查,对档案存放以及评建汇报场所提出了相关要求。在与学院领导进行座谈时,工作小组提出,学院要整体规划评建场地,做到软硬件条件优化组合,以便更好地迎接评估专家的检查;要按照学校统一要求进行部署,尽快对本科教学档案进行归档整理和督促检查。工作小组还建议,评建过程中,要围绕本科人才培养这一主线,进一步明确学院办学理念;要强化宣传报道,充分展示学院本科人才培养和教学科研的优势和特色,营造以评促建的良好氛围。

推进会上,文新学院就本科审核评估工作中遇到的问题向工作小组进行了汇报。文新学院院长杨荣和分党委书记龚敏表示,在今后的工作中,学院将按照学校的总体安排部署,紧紧围绕本科教学审核评估这一中心工作开展教学活动,以评促建,进一步提高人才培养质量。

上一条:学校召开推进理工科学科建设发展工作座谈会

关闭