通知公告

142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工...
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...
292017-09
西南民族大学本科教学工作审核评估工作安排表
282017-09
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进工作安排
252017-09
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化教育体制机制改革的意见》

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

西南民族大学2017年本科专业专项评估工作(动态二)

发布时间:2017-12-14 10:57:54信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

12月14日上午9:00,学校评估办在武侯校区行政楼1512会议室召开2017本科专业专项评估工作专家见面会,会议由学校评估办主任刘兴全教授主持,校长曾明教授、教务处处长乌尼乌且教授、评估办相关负责同志、15位来自省内外的专家以及评估办联络员参加了会议。

会上,校长曾明教授代表学校致欢迎辞,欢迎15位专家,并向专家介绍了学校最近的4项大事,感谢各位专家来校指导工作,各位专家都是行家里手,经验丰富,希望专家们对学校各专业的建设毫无保留地提出意见和建议,推动学校本科专业建设的发展。为了做好、做实、做细、做深明年的本科审核评估准备工作,同时要求联络员能够尽心尽力,尽职尽责地为专家做好服务工作,顺利完成本次本科专业专项评估工作。

随后,学校评估办副主任肖琼教授对具体的评估工作,分别从评估对象、评估内容、评估方法等方面作了说明。

会后,专家们按照分组开始审阅材料,进行评估工作。

上一条:西南民族大学2017年本科专业专项评估工作(动态三)
下一条:西南民族大学2017年本科专业专项评估工作(动态一)

关闭