通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

学校召开2017年本科专业专项评估专家意见反馈会

发布时间:2017-12-19 17:40:55信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

12月15日下午,学校在武侯校区311会议室召开2017年本科专业专项评估专家意见反馈会。会议由评估办负责同志主持,学校校领导、各职能部门负责人、各学院负责人、教研室主任、教学秘书及评估办联络员参加了会议。

会上,五位专家代表分别从专业定位、师资队伍、教学资源、培养过程和培养质量等方面,以各学院提交的自评报告、各专业填报的数据、教学档案的现场考察为基础,提出了许多针对性的意见和建议。随后,校长曾明教授在讲话中提出三点要求:全校对评估工作要统一思想、提高认识。其次,要真抓实干、落小落细。再次要入圈入流,彰显特色。

最后,校党委书记陈达云教授在讲话中指出相关单位在本次评估工作中存在认识不高,重视不够,状态不佳的问题。对此,各单位要对标对表认真地查找差距,结合学校的实际情况和高等教育发展要求提高认识,高度重视;认真履责,担当主体责任,明责、确责、履责、问责、追责。他希望通过这次专业专项评估,认真总结,针对出现的问题缺什么、补什么,大家携手努力,把2018年教育部本科审核评估各项准备工作做好。

上一条:学校召开2018年本科教学工作审核评估工作推进会
下一条:西南民族大学2017年本科专业专项评估工作(动态五)

关闭