通知公告

032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评...
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工...
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...
292017-09
西南民族大学本科教学工作审核评估工作安排表
282017-09
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进工作安排

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

学校评估办召开本科教学工作审核评估联络员工作会议

发布时间:2018-01-19 15:35:08信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

1月16日下午,学校本科教学工作审核评估联络员工作会议在武侯校区行政楼1512会议室举行,评估办相关同志和联络员参加了会议。

评估办主任刘兴全教授首先肯定了联络员在2017本科专业专项评估中的工作表现,感谢其辛勤劳动和付出,然后对2018年即将开展的本科教学工作审核评估作了工作安排,他指出联络员同志需要做好充分的心理准备,因为评估工作时间紧、任务重,要切切实实把工作做实、做细,希望联络员能够以昂扬的精神面貌迎接预评估和评估。

评估办副主任肖琼教授对学校本科教学工作审核评估的前期工作进行了总结,并鼓励联络员同志努力工作,为本科教学工作审核评估贡献力量。

随后,评估办召集学校的专家团队进行了第一次集体研讨。评估办主任刘兴全教授向专家报告了评估工作的前期情况,并就接下来的评估工作与专家进行了交流与讨论。

下一条:学校召开2018年本科教学工作审核评估工作推进会

关闭