通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

我校召开2018年度教学工作部署会

发布时间:2018-02-28 16:22:24信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

2月26日下午,我校在航空港校区南区会议室召开了2018年度教学工作部署会。校长曾明出席并主持会议。各学院院长、分管教学工作副院长,相关职能部门负责同志,教务处(教学质量管理中心、教师教学发展中心)有关同志参加了会议。

曾明以“深化教育教学改革、全面提高人才培养水平”为主题作了发言。他强调,教育教学工作要认真贯彻党的教育方针,以高站位推动高质量。2018年,学校将迎接教育部本科教学审核评估,全校上下要按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”工作方针,做好本科教学审核评估工作,全面提升人才培养质量。他指出,全体教师要争当学生的四个“引路人”,用自己良好的精神面貌去影响、激发学生的学习状态。他强调,只要全校师生同心协力,群策群力,就能打好审核评估的“攻坚战”,促进学校的教育教学工作迈上新台阶,取得新进展。按照“改作风、转作风、树新风”的新要求,近期将由校领导带队走访学院,研判和解决制约教学质量提高的薄弱环节和关键问题。

会上,教务处负责同志通报了2018年度教学工作思路及要点,并要求各学院依据要点及月历认真开展各项工作。发展规划与学科建设处负责同志通报了审核评估工作开展相关情况,强调了下一步重要时间节点的工作安排。招生就业处负责同志通报了2017年就业及招生情况。

上一条:学校召开西南民族大学本科专业动态调整工作部门联席会
下一条:学校评估办召开本科教学工作审核评估联络员工作会议

关闭