通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

学校召开本科教学工作审核评估诊断性评估动员会暨硕士学位点评估工作会

发布时间:2018-05-09 21:13:50信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

5月8日上午,本科教学工作审核评估预评估动员会暨硕士学位点评估工作会在武侯校区行政楼311会议室召开。校领导、各学院院长、书记、分管教学副院长;各职能部门暨教辅单位负责人参加了会议。

会上,王永副校长对本科教学工作审核评估预评估作动员讲话,他提出本科教学工作审核评估是今年学校工作的重中之重,预评估是做好正式评估的关键,要高度重视,他针对预评估的具体工作讲了四个落实:进一步抓好目标落实、进一步抓好责任落实、进一步抓好整改落实、进一步做好宣传落实。王永正副校长通报了校领导带队检查本科教学工作审核评估准备工作的情况,针对检查当中发现的问题提出了整改建议,他指出,各单位要根据检查中发现的问题积极落实整改,为10月的正式评估做好准备。

另外,校评估办主任刘兴全还通报了本科教学工作审核评估预评估的系列工作,他指出预评估是正式评估的全程彩排,需要各单位全员参与,全员覆盖,同时对预评估工作中的一些具体事项作了明确安排和要求。发展规划与学科建设处副处长王玲通报了学校硕士学位点评估工作的相关情况,并针对评估文件格式、材料的编写要求等作了具体的说明。

上一条:【本科教学评估】本科教学工作审核评估诊断性评估专家进校考察
下一条:学校召开本科教学工作审核评估自评报告集中修改会议

关闭