通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

【本科教学评估】本科教学工作审核评估诊断性评估专家进校考察

发布时间:2018-05-14 21:09:07信息编辑:刘佳阅读次数:

西南民族大学新闻网5月14日讯  5月14日,我校本科教学工作审核评估诊断性评估专家抵达学校。本次诊断性评估专家组由中央民族大学、中南民族大学、大连民族大学、西北民族大学,湖南大学、西南交通大学、西华师范大学、西华大学的八位校外专家组成。

当晚,本科教学工作审核评估诊断性评估专家召开专家组预备会。会上,专家组成员共同制定了考察工作日程安排,并制定了考察工作初步计划。

据悉,专家组将通过走访有关教学单位和职能部门,深度访谈校领导和职能处室负责人,召开师生座谈会,并通过查阅试卷、毕业论文、课堂档案等方式,对学校教学工作进行全面评估。

(校党委宣传部 刘佳 审核 刘兴全)

(责编 赵祺祺 吴其昌)

上一条:【本科教学评估】学校举行本科教学工作审核评估诊断性评估专家见面会
下一条:学校召开本科教学工作审核评估诊断性评估动员会暨硕士学位点评估工作会

关闭