通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

我校召开本科教学工作诊断性评估专家意见反馈会

发布时间:2018-05-22 09:37:06信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

5月17日下午16时,西南民族大学本科教学工作诊断性评估专家意见反馈会在航空港校区举行。校领导陈达云、曾明、吉克跃林、王永、恩佳、张明善出席会议,各职能部门、教学单位、教辅单位负责人、教研室主任参加会议。

评估专家组组长进行了评估总结发言,他在充分肯定学校办学成效和特色的基础上,对学校的办学定位和目标,师资队伍建设、学生培养过程、学生发展、学校管理过程等方面存在的问题提出了中肯的意见和建议。

随后评估专家组成员分别就评估过程中发现的问题进行评点,并给予了建设性意见。

校长曾明对意见反馈会进行了总结发言。他代表学校向来校专家这几日严谨求实的工作、不辞辛劳的付出和知无不言的态度表达感谢。他表示,此次诊断性评估是对学校10月正式评估的全程演练,是落实教育部本科教育工作审核评估的重要表现。“世界上怕就怕认真二字”,他表示学校将根据评估专家所提出的中肯的意见和建议制定了学校的整改目标,认真整改,进一步推进学校本科教学工作。

上一条:评估办召开本科教学工作审核评估诊断性评估联络员工作总结会
下一条:【本科教学评估】学校举行本科教学工作审核评估诊断性评估专家见面会

关闭