通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

评估办召开本科教学工作审核评估诊断性评估联络员工作总结会

发布时间:2018-06-05 16:34:26信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

6月4日下午16:30,校评估办在武侯校区行政楼1512会议室召开本科教学工作审核评估诊断性评估联络员工作总结会,参与诊断性评估的联络员和发规处全体成员参加了会议。

会上,评估办主任刘兴全教授首先高度赞扬了联络员在诊断性评估中的优秀表现,评估办副主任肖琼教授指出联络员在本次的诊断性评估中展现出了召之即来,来之即战,战之即胜的良好工作状态,希望再接再厉,继续以最好的状态迎接10月的本科教学工作审核评估工作。随后,联络员同志一一就本次诊断性评估过程中发现的问题进行了细致的反馈,并提出了具体的建议,为下一步的本科教学工作审核评估提供宝贵的经验。

上一条:校评估办召开2018年本科教学基本状态数据库的数据填报交流会
下一条:我校召开本科教学工作诊断性评估专家意见反馈会

关闭