通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

学校暑假期间召开本科教学工作审核评估自评报告集中修改会议

发布时间:2018-08-22 18:18:21信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

8月18日-20日,学校本科教学工作审核评估自评报告第三次集中修改会议在武侯校区如期举行。副校长张明善主持会议,评估办、发展规划与学科建设处、学校办公室、宣传部、人事处、教务处、学生处、招生就业处、统战部、实验室与设备管理处、创新创业学院、计划财务处、马克思主义学院(政治学院)等部门同志和部分专家及相关人员参加了此次会议。

会上,校评估办负责人介绍了学校本科教学工作审核评估的进展以及自评报告第四稿的撰写修改情况。张明善校长指出,此次自评报告有较大的改变,对大家冒着酷暑在假期中坚持工作表示敬佩和感谢,同时提出牵头单位、负责部门各行其事、各负其责,特别提出以自评报告为龙头、以基本状态数据为基础注重闭合、注重细节,进一步梳理、提炼、修改自评报告及相关审核评估材料。全体参会人员对自评报告第四稿进行了为期三天的集中修改。大家对照24个审核要素、64个审核要点,结合学校实际畅所欲言、各抒己见,对定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等“6+1”项目逐一修改,达到了预期效果。

学校将于近日将此次集中修改后的自评报告发送相关部门,然后报学校领导研究审定。 

上一条:学校召开2018-2019第一学期本科教学工作部署会
下一条:我校举行本科教学工作审核评估工作推进会

关闭