通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

学校召开2018-2019第一学期本科教学工作部署会

发布时间:2018-09-06 15:12:30信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

9月3日下午,我校在航空港校区召开了2018-2019第一学期本科教学工作部署会。校领导曾明、张明善出席了会议。各学院院长、分管教学工作副院长,相关职能部门负责同志,教务处有关同志参加了会议。会议由张明善副校长主持。

曾明校长围绕“把握方向、提高质量、牢固树立人才培养中心地位”主题作了讲话。他指出,我校的教育教学工作必须要坚定党的领导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;必须坚持学术研究无禁区,课堂讲授有纪律,公开言论守规矩,准确把握教学科研工作的政治方向、政治原则和政治纪律。他强调,十月份学校将正式接受教育部本科教学工作审核评估,全校上下要以“平常心、正常态、绷紧弦”的状态,做好审核评估的最后冲刺工作,将评估要求落实到教育教学全过程,全面提升人才培养质量。

张明善副校长在会上对本学期工作做了四点说明,他强调,要高度重视本科教学审核评估工作,做到认识到位、重视到位,以评促建、以评促改、以评促管;要贯彻落实学校第十一次党代会精神,切实落实本科审核评估整改工作,召开全校本科教育工作会,加快建设一流本科;要进一步加强教学管理机制建设,优化导师制、双学位教育等,并落实经费保障;要进一步严格日常教学管理,加强教风学风建设。

会上,教务处负责同志通报了本学期教学工作思路及要点,并要求各学院依据要点及月历认真开展工作。发展规划与学科建设处负责同志通报了本科审核评估工作进展情况,并明确了下一步工作要求。招生就业处负责同志通报了2018年就业及招生情况。计划财务处负责同志通报了财务工作相关情况。

上一条:学校本科教学工作审核评估专家案头材料集中核稿工作顺利进行
下一条:学校暑假期间召开本科教学工作审核评估自评报告集中修改会议

关闭