通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

学校召开本科教学工作审核评估各单位工作汇报会

发布时间:2018-09-11 17:00:01信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

9月11日上午,学校在武侯校区行政大楼304、307、309、611会议室同时召开本科教学工作审核评估各单位工作汇报会。全体校领导;各学院院长、书记;各职能部门暨教辅单位负责人;评估相关工作人员参加了会议。

本科教学工作审核评估各单位工作汇报会一共分为四组同时进行汇报。会议由各单位汇报和小组点评总结两部分组成。全校有57个单位参与了本次工作汇报会,本次汇报工作主要是针对诊断性评估的专家汇报材料作整改,进一步完善相关材料。各单位以PPT的展现形式进行汇报,完整呈现专家汇报材料,为10月即将开展的本科教学工作审核评估作好准备工作。

校领导高度重视本次汇报工作,全体出席,并针对各组汇报中的问题作了一一点评,各单位也表现出对本科教学工作审核评估工作的大力支持和积极配合。

上一条:学校积极开展系列工作,推动本科教学工作审核评估
下一条:学校本科教学工作审核评估专家案头材料集中核稿工作顺利进行

关闭