通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

评估要闻

所在位置 网站首页>>评估要闻>>正文

学校积极开展系列工作,推动本科教学工作审核评估

发布时间:2018-09-12 16:37:44信息编辑:发展规划与学科建设处阅读次数:

2018年10月15-10月18日,我校将接受教育部本科教学审核评估,这是学校建设发展中的一件大事。学校高度重视,积极推动各项准备工作有条不紊地进行。开学伊始,学校紧锣密鼓对本科教学工作审核评估进行全面梳理,积极开展各项准备工作。

9月3日,在航空港校区行政楼904办公室召开专家考察路线论证会议,副校长张明善教授、评估办相关负责人、路线涉及单位负责人参加了会议。会后,还将进一步优化专家实地考察路线。

9月4日,在武侯校区民族博物馆101会议室召开本科教学工作审核评估的专题研究会议,学校领导党委书记杨敏、校长曾明、副校长王永正、副校长丁克毅、副校长张明善、纪委书记王伟、总会计师包莉娜、评估办相关负责人及相关职能部门负责人参加了会议,专题研究审核评估的各项事宜。

9月5日,在武侯校区1512会议室召开海外校友周筹备会议,评估办负责人、国际合作与交流处负责人、对外联络办公室负责人及相关单位负责人参加了会议。会议商讨了如何结合本科教学工作审核评估开展好海外校友周活动。

上一条:评估办向张明善副校长汇报审核评估材料
下一条:学校召开本科教学工作审核评估各单位工作汇报会

关闭