【本科评估】计科学院召开本科专业专项评估总结会-西南民族大学-本科教学工作审核网

通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

工作动态

所在位置 网站首页>>工作动态>>正文

【本科评估】计科学院召开本科专业专项评估总结会

发布时间:2018-01-02 15:59:07信息编辑:李宗莲阅读次数:

西南民族大学新闻网1月2日讯     计科学院为进一步推进本科教学审核评估工作,及时总结近期学校已开展的校内专业自评工作中存在的问题,于12月26日下午在武侯校区一教413召开了全院教职工大会,向全院教师反馈本次进校专家的评估意见,并对下一步工作做出部署。

会上,谈文蓉院长通报了本次校内专业专项评估的基本情况,详细分析了专家组对学院7个专业的反馈意见。谈院长指出学院有7个专业3大学科,基于专业体量太大的现实,各专业应该从自身拥有的基础出发,明确专业定位,找出差距、补短板,建设有自己特色的专业。

随后,李高平副院长针对教学大纲、实验报告、实习实践报告、试卷批改、毕业论文(设计)、教师工作手册等教学档案的规范提出了具体要求,全体教师都要全力投入,保质、保量、按时完成教学相关材料的准备工作。

会后,学院组织各专业教研室主任在行政楼304会议室认真梳理本专业存在的问题,制定出整改时间表,落实责任到人,形成齐抓共管本科审核评估工作的新局面。学院准备近期邀请评估专家来院进行专题讲座,与此同时,也要组织教师对评估过的院校进行考察学习。

(计科学院 张妍 审核 李高平)

(责编 李宗莲)

上一条:首届思想政治理论课教学能手选拔赛举行
下一条:【本科评估】社心学院调研组赴四川师范大学进行本科审核评估工作调研

关闭