通知公告

032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评...
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工...
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...
292017-09
西南民族大学本科教学工作审核评估工作安排表
282017-09
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进工作安排

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

工作动态

所在位置 网站首页>>工作动态>>正文

【本科评估】学校召开2018年本科教学工作审核评估工作推进会

发布时间:2018-01-04 13:10:23信息编辑:康坤全阅读次数:

西南民族大学新闻网1月4日讯  1月2日下午,西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会在武侯校区行政楼多功能会议厅召开。校领导陈达云、曾明、吉克跃林、王永、王永正、丁克毅出席会议,各职能部门的主要负责人、各学院院长、书记、分管教学副院长以及评估办联络员参加了会议。

校党委书记陈达云在会上作了讲话。他指出学校对本科教学工作审核评估工作高度重视,办好本科教育体现了为人民服务的宗旨,也是学校发展的根本,要进一步加强本科办学质量,进一步提高办学水平。他从为什么推进、如何推进、由谁来推进三个方面对学校本科教学工作审核评估进行了分析,并要求全校各级领导干部要提高认识、明确目标、转变作风,形成“头雁效应”,充分调动全校教职员工和学生的积极性,上下同心,共同把学校本科教学工作审核评估工作做好,为建设人民满意的有特色高水平大学提供有力支撑。

校长曾明在会上回顾分析了学校在全国第四轮学科评估中的结果,指出学校的工作应该积极融入区域和国家的教育战略布局,紧扣新时代教育理念和思想,不忘初心,坚守办学宗旨和办学目标,进一步提高学校的影响力和社会服务能力。他指出,本科教学工作审核评估是一项重要的工作,全体师生员工一定要统一思想,提高认识;进一步真抓实干,落细落实;以新面貌入圈入流,彰显特色。

会上,评估办有关负责同志向与会人员通报了2017年本科专业专项评估专家反馈意见,并对学校2018年的本科教学工作审核评估工作作了安排和说明。

(发规处 侯玲 肖琼 审核 刘兴全)

(责编 康坤全)

上一条:首届思想政治理论课教学能手选拔赛举行
下一条:【本科评估】计科学院召开本科专业专项评估总结会

关闭