通知公告

032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评...
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工...
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...
292017-09
西南民族大学本科教学工作审核评估工作安排表
282017-09
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进工作安排

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

工作动态

所在位置 网站首页>>工作动态>>正文

【本科评估】经济学院召开审核评估动员大会

发布时间:2018-01-09 09:25:03信息编辑:蒲江丽阅读次数:

西南民族大学新闻网1月9日讯   1月2日下午,经济学院在老校区T1-413教室召开本科教学工作审核评估动员大会。校党委副书记、纪委书记吉克跃林,发展规划与学科建设处处长刘兴全、经济学院全体教师出席会议。会议由经济学院分党委书记牟辉主持。

吉克跃林指出,本科审核评估需要从“认识到位”、“责任到位”和“工作到位”三方面对扎实推进,要求各位老师之间加强合作,树立全局意识,协调配合;要充分调动全院师生参与审核评估工作的积极性、主动性和创造性,在提高培养质量和学生满意度方面下真功夫。

刘兴全简单介绍了学校2017年11月进行的本科审核评估的预评估评分标准,希望大家针对问题进行整改,切实做好相关建设工作,并对我校本科教学工作审核评估各阶段工作日程进行宣讲。号召全院教师将思想统一到迎评促建工作的总体部署上来,把审核评估作为重中之重的工作任务,上下一心、团结协作、扎扎实实做好审核评估的各项工作。

牟辉将《专家反馈意见》作了详细汇报,并指出,“质量”不仅是高等教育发展的主题,更是高等教育发展的生命线。审核评估方案集中体现了“用自己的尺子量自己”的特点,同时也要求大家做好基础工作,从日常简单事做起。

经济学院院长郑长德对学院本科教学评估工作提出三点要求和希望:一是确保任务目标明确,二是确保任务完成时限,三是确保任务完成质量;希望通过此次动员会,促进大家真正提高思想认识,做好本职工作,圆满完成各项评估工作任务。

(经济学院 李道凤 审核 牟辉)

(责编 李宗莲 蒲江丽)

上一条:【本科评估】旅历学院召开2018年本科教学审核评估工作推进会
下一条:【本科评估】电信学院召开本科教学工作审核评估工作新年推进会

关闭