通知公告

032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评...
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工...
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...
292017-09
西南民族大学本科教学工作审核评估工作安排表
282017-09
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进工作安排

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

工作动态

所在位置 网站首页>>工作动态>>正文

【本科评估】电信学院召开本科教学工作审核评估工作新年推进会

发布时间:2018-01-08 19:28:11信息编辑:蒲江丽阅读次数:

西南民族大学新闻网1月8日讯   1月5日下午,电信学院在武侯校区行政楼611召开本科教学工作审核评估工作新年推进会,学院党政领导、各系、各教研室主任及部分教师代表参加了会议。会议由电信学院分党委书记龚浩同志主持。

会上,龚浩向与会人员传达了2017年本科专业专项评估专家意见反馈会上陈达云书记讲话精神,曾明校长讲话中提出的工作要求,特别指出电信学院在本次评估工作中存在的相关问题,希望大家统一思想、提高认识、真抓实干,在新的一年中,科学高效地推进本科教学工作审核评估工作。

学院院长黄勤珍就本次本科专业专项评估工作中专家反馈意见以及2017年本科专业专项评估结果向与会教师进行了通报,就急需整改的问题进行了全方位的安排部署。她指出本次会议意在发现问题、解决问题,以评促建、以评促改,希望全院教职工全力推进审核评估工作,正视问题,查找差距,结合本次专业专项评估工作结果,查缺补漏,不断提升本科教学水平。

分管教学副院长就本次专业专项评估工作中专家提出的问题和建议进行了传达,对2018年本科审核评估工作内容再次进行了梳理,并提出具体的要求及分工。

(电信学院 胡元涛 审核 龚浩)

(责编 李宗莲 蒲江丽)

上一条:【本科评估】经济学院召开审核评估动员大会
下一条:【本科评估】彝学学院召开一流学科申报论证会暨本科教学评估工作推进会

关闭