【本科评估】旅历学院召开2018年本科教学审核评估工作推进会-西南民族大学-本科教学工作审核网

通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

工作动态

所在位置 网站首页>>工作动态>>正文

【本科评估】旅历学院召开2018年本科教学审核评估工作推进会

发布时间:2018-01-09 09:35:19信息编辑:蒲江丽阅读次数:

西南民族大学新闻网1月9日讯    为准确传达学校本科专业专项评估工作会的专家意见和会议精神,传达学校本科教学审核评估工作推进会的指示,总结旅历学院现阶段本科专业评估工作的进展情况及存在的问题,同时安排部署学院下一阶段评估整改工作任务,1月3日下午,旅历学院在武侯校区第三教学楼215教室召开了2018年本科教学审核评估工作推进会。学院全体教职工参加了本次会议,会议由党委书记马旭东同志主持。

旅历学院院长喇明清首先完整传达了评估专家的意见和校领导在评估专家意见反馈会上的讲话精神,随后梳理出学院在办学定位与培养目标、师资队伍、教学资源、教学过程、学生发展、质量保障等多个方面的现状和存在的问题,并向全体参会人员强调学院将按照学校的总体安排部署,根据专家提出的宝贵意见进行整改,以评促建,总结经验,查找不足,认真完成2018年本科专业专项评估的各项工作。

副院长王建华就本科专业评估专家的意见对学院的五个专业分别反馈,明确指出了优势和不足。对教师工作手册、试卷、毕业论文设计等重要档案材料的建设逐一提出了明确要求以及整改建议。他指出,评估工作需要全院上下共同努力,希望教研室勇于担当,全院老师高度重视,认真对待,在下一步本科教学审核评估的工作中认真落实学院分派的各项任务,圆满完成教学评估工作。

学院分党委书记马旭东强调开展本科教学审核评估工作,是推进提升本科教学办学质量,做好打基础、管长远的事情,学院全体教职工应高度重视,积极配合,按照学校的总体安排部署,推动学院2018年本科教学审核评估工作的有序开展,以评促建,以评促改,将本科专业审核评估的各项工作落实、落细。

(旅历学院 俞贞 审核 马旭东)

(责编 李宗莲 蒲江丽)

上一条:【本科评估】文新学院召开本科教学审核评估工作推进会
下一条:【本科评估】经济学院召开审核评估动员大会

关闭