通知公告

112018-05
预评估工作协调会暨联络员培训会议
232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评估工作推进会的通知
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

工作动态

所在位置 网站首页>>工作动态>>正文

【本科评估】外国语学院召开本科专业审核评估工作推进会

发布时间:2018-01-10 16:30:30信息编辑:阅读次数:

西南民族大学新闻网1月10日讯   1月5日上午,外国语学院在航空港校区一楼会议室召开本科专业审核评估工作会,会议主要针对学院当前审核评估工作存在的问题和下一步的工作进行总结和部署。外国语学院院长曾路、副院长吴永强、副院长马永平、党委副书记陈茹心以及学院办公室主任、团委书记、各教研室主任及学院评估办公室全体工作人员参加此次会议。

曾路院长就学院外国语言文学在教育部第四轮学科评估中取得的成绩进行了总结和分析,指出我们对已经取得的成绩既要有信心,同时也要充分认识到存在的不足,各位老师应借此次评估将各项工作进一步精细化并落到实处,切实搞好专业建设,提高学生培养质量。曾路院长接着就专家的评估反馈意见向与会老师做了传达和解读,并就外国语学院涉及到的问题提出详细的整改意见和建议。曾院长还将学校的评估工作时间安排进行梳理,并针对每个时间段学院评估办公室、试卷组、论文组、材料组、后勤保障组、宣传组、学风组等应完成的具体工作做出周密部署。曾院长最后强调,此次本科专业审核评估各项工作要尽早准备,务必在规定的时间节点内保质保量完成各项工作;既要勇于直面问题,也要认真整改,各位老师务必按照学校和学院安排做好各项迎评准备工作。

接着吴永强副院长就试卷组相关工作做了部署,强调试卷检查和教师工作手册完善等基础性工作必须要在寒假前完成,对现阶段查出的问题及时归类汇总。马永平副院长就毕业论文整改工作做出部署,指出当前毕业论文存在的突出问题,并强调相关工作务必在寒假前完成。陈茹心副书记就学风问题、课堂纪律和宣传工作等做了详细安排。

通过此次会议,学院就本科专业审核评估工作进一步统一了思想,凝聚了共识,明确了目标,有利于学院下一步审核评估工作的推进和任务的落实。

(外国语学院 张敏 审核 曾路)

(责编 李宗莲)

上一条:电信学院召开本科教学工作审核评估工作新年推进会
下一条:【本科评估】文新学院召开本科教学审核评估工作推进会

关闭