通知公告

232018-04
西南民族大学2018年新增学士学位授权专业自主评...
142018-03
关于召开西南民族大学本科教学工作审核评估工作...
032018-01
关于召开西南民族大学2018年本科教学工作审核评...
282017-12
关于召开西南民族大学2018年本科教学审核评估工作推进会的通知
142017-12
本科专业专项评估数据填报指南
302017-11
关于召开学校2017年本科专业专项评估数据填报工作培训会的通知
292017-11
关于开展学校2017年本科专业专项评估工作的通知
172017-10
关于反馈本学期《教师教学工作手册》等专项检查情况的通知
152017-10
西南民族大学本科教学审核评估工作现场协调推进会情况报告(2017年9月...

快捷通道

  • 学校基本数据库
  • 高等教育质量检测国家数据平台

工作动态

所在位置 网站首页>>工作动态>>正文

【本科评估】文新学院召开本科教学审核评估工作推进会

发布时间:2018-01-09 17:23:48信息编辑:卞钰涵阅读次数:

西南民族大学新闻网1月9日讯   1月4日上午,文学与新闻传播学院在航空港校区南区行政楼101会议室召开了本科教学审核评估工作推进会,文新学院分党委书记、院长、副书记、副院长和全体教研室主任以及实验室主任、教学秘书等相关人员参加了会议。

会上,分管教学的副院长首先传达了学校本科教学评估工作推进会的相关精神,介绍了2017年本科专业专项评估情况反馈,通报了学校2018年本科教学审核评估工作安排。

杨荣院长指出,学院上下要高度重视本科教学审核评估工作,要紧密结合学校工作要点,围绕学院中心工作,着力提高工作实效,要按照本科教学审核工作的目标要求,有步骤地推进各项评估工作。他强调教研室主任要有使命感、积极参与、身体力行。

分党委书记龚敏强调,全院教职工要认真贯彻党的十九大精神,不忘爱岗敬业的初心,牢记教书育人的使命。对于本科评估工作,每一位老师思想上要重视,行动上要到位,雷厉风行,以高度的责任心和实事求是的态度认真完成本科评估方案的各项任务。

(文学与新闻传播学院 廖倩 审核 龚敏)

(责编 李宗莲 卞钰涵)

上一条:【本科评估】外国语学院召开本科专业审核评估工作推进会
下一条:【本科评估】旅历学院召开2018年本科教学审核评估工作推进会

关闭